拟提前退休人员情况公示(2019年9月第4批)
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:通知公告发布时间:2019-09-27阅读:
       为方便群众监督,确保审批质量,现将拟提前退休人员的情况(详见附表)予以公示。
       公示时间为5个工作日,即:2019年9月27日至10月9日。
       任何单位和个人掌握了公示人员骗取特殊工种身份、冒领基本养老金等弄虚作假行为,均可在公示期内工作日通过信函、邮件、电话、面谈等方式向本局举报。
       举报电话:养老保险科8206211,社会保险基金监管科8207329。
       通讯地址:自流井区汇东路118号。邮政编码:643000。
       为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便本局核实、反馈情况。本局将严格遵守工作纪律、履行保密义务。
 
       附件:1.自贡市2019年9月第四批拟特殊工种提前退休人员情况一览表
                 2.温馨提示
 
 
                                                                   自贡市人力资源和社会保障局
                                                                            2019年9月27日

下载 2019年9月第4批拟特殊工种提前退休人员情况一览表.xls  (22.00 KB)
下载 温馨提示.doc  (13.00 KB)
分享到: